Поток

Я маленькая песчинка
В  этом море любви.

Я маленький лучик,
В потоке огромного солнца.

Я капля росы,
В океане надежд.

Я мгновение счастья,
В вечном потоке.

Я песок в море дюн и бархан.
Я поток солнца на небосклоне.

Я океан надежд и путей
В вечном потоке блаженств.

Я и мы – единение,
Соединение, сплетение.

Огромный мир един,
В потоке просветления!


Рецензии
Поток - это классно! Поток новых мыслей, слов и действий в Творчестве!

Попова Лариса Леонидовна   16.11.2021 21:15     Заявить о нарушении