Хочу я с вами повстречаться, други...

***
Хочу я с вами повстречаться, други –
Не в тундре, не в пустыне, не в тайге –
В Йошкар-Оле,  на Набережной Брюгге!
И там – гулять на дружеской ноге.
И посетить фламандскую таверну,
За свой любимый столик сесть в углу,
Очистить с башмаков  скитаний скверну
И местных раков заказать к столу.
И, девушку-красотку обнимая,
Как в юности, идти на абордаж!
Снегов ухода ждать, прихода мая...
И счастья, что без родины – мираж...

2021

Фото от Ольги Соловьёвой, Марий Эл.


Рецензии