аут-ум-нус

природа обнажаться должна`неужто
сtы
дно? падает фортеция листов'свисеть
ни`ш
анса (как мьI`когда чисты) глядим – не 
отвер'т
еться ей от сего – ужасно костлявая!..но
нам\её|ца
рю суть людям\она всегда из манн'любою
ибо любим


Рецензии