Новогодний каламбур

Прекрасен русский новогодний лес,
В нем много таинств, сказочных чудес.
Мечтает Ель попасть на карнавал,
Баба-Яга готовится на бал:

Занималась «шопингом» и пела,
Вдруг на сотню лет помолодела.
Королева остается Снежной,
Сердце ее любящее нежно,

Руку и сердце предложил ей Принц,
И дрогнул бархат девичьих ресниц.
Кащей пересчитал все серебро,
Подальше спрятал все свое добро.

Инеем осыпана Березка –
Всю парчу ей подарил Морозка.
Сам Морозка под плакучей Ивой
Говорил, что год будет счастливый.

Твердил: «Жизнь без Любви не дорога!»
Все слезы превратил ей в жемчуга.
А целуя до утра Рябину,
Уверял: «Люблю и не покину!»

А утром, угощая Снегирей,
Она шептала: «Нет его добрей!»
С Василисой на санях с горы катался,
Лес объехав, в свой дворец умчался.


Рецензии