Под маской

Под маской моей усталости
Скрыто так много всего!
Но мне не хочется жалости,
Лишь одиночества одного.

Смотря в узкое зеркало,
Я хочу отвернуться
От себя исковерканной
И в себе замкнуться.

Уродство и красота
Одним и тем же быть может?
Стою горда и нага,
Черный взгляд на белой коже.

Эта война в себе
Идти не перестанет,
Пока я о худобе
Не оставлю мечтаний.


Рецензии