У каждого свой срок

Я скоро подойду к вратам мирского рая,
Но вот в каком году и месяце не знаю.
Ну и конечно день мне тоже неизвестен.
Мой непростой вопрос и богу неуместен.

Ведь каждому живущему свой отмерен срок.
Может быть и к лучшему, что неизвестен рок.
А также неизвестно не только мне одной,
Что ждёт за той неведомой, не пройденной чертой.

16.11.2021 г.


Рецензии