Нечем дышать

С одной стороны яро крестят,
С другой - повторяют "Харам".
Но солнышко ласково светит
Поровну нам

Билетик на "выход" по блату
Должен им принадлежать..
Время проветрить палату,-
Нечем дышать.

Здесь белые стены привычны,
Там тоже не лучше, чем тут
Похоже уже, что больничный
Нам не дадут.

Сказали, свободным быть надо
Так можно и нужно теперь!
Предстала заметной преградой
Открытая дверь

Пусть нет тишины в этом зале
Но сердцем,обредшем покой,
Я слышал, слова прозвучали
"Я буду с тобой"..

Что не из гранита иль стали,
Сердца наши- счастие ведь,
Иначе бы мы перестали
Любви нашей петь..


Рецензии