Жулику...

 Ты ушёл на Рассвете, мой маленький Жулик !
Мечты все о Лете растаяли  вскоре.
И Дьявол и Бог воевали той Ночью ...
Вот здесь Я поставлю опять Многоточие .............

 Это Я Виновата! Тебя не Спасла ...
Мозги - Хлопья Ваты. Как не поняла ?
Что не выдержишь ты ещё Одну Ночь!
А Сердцу хотелось тебе так П О М О Ч Ь .

 Но Всё было Против ... И Дьявол, и Бог !!!
Если не Против, Почему не Помог ????????
Я так Молила, ты так С т р а д а л ...
Ты АНГЕЛОМ был и от меня Улетал !

 Лучше бы Я Сама Умерла ...
Никогда не Прощу Я Дуру - Себя !
Если Спасать, то Быстро и Сразу ...
Вирус не Ждёт, Он Бьёт Прямо в Глаз .

 И Я Дождалась ... Маленький Жулик -
От меня Улетел, он корчился в Муках !
Он так Стонал ... Я лезла на Стену .
Но Помочь не Могла - Ничем, Ничем, Ничем ...


Рецензии
Сопереживаю. Яна, он выжил, Жулик?..

Павел Явецкий   03.01.2022 10:44     Заявить о нарушении
Увы нет ...

Яна Ставер   20.02.2022 08:07   Заявить о нарушении