25

А он сказал: тебя читать тошно,
Столько грязи, что глаза режет,
Столько злости из тебя лезет
Столько мата, что уши вянут
От тебя тянет отмыться.
 
Я держу тебя за руку.
И пытаюсь перевоплотиться,
Я пытаюсь не материться,
Быть девушкой: нежной, ласковой
А выходит шлюха,
Такая матерая простетня
На которую и простыни то тратит жалко,
Но только в клубе или за волосы,
Да за кулисы...
А я не та...
Я мечтаю к 25 не спиться
И не сесть за убийство


Рецензии