Черные метки

Просила я:"Не уходи"...
А ты ушел, чтоб не вернуться.
Но все равно моя любовь
Тебя заставит оглянуться.

Прощальных поцелуев соль
Помнят обветренные губы,
А в сердце поселилась боль,
Когда сказал:"Прощай",-так грубо.

Я та, которую любил,
Я та, которой восхищался...
Но в одночасье рухнул мир,
Как детский шарик разорвался.

Когда ты будешь с той, другой,
В ночи шептать ей комплименты,
Сплошным потоком хлынет дождь
И молний засверкают  ленты,

И фонари будут скрипеть
И в окна будут биться ветки,
И за окном ветер реветь -
Любви моей черные метки.


Рецензии