Пластинка с голосом Георгия Виноградова

Воспоминания навек
При взгляде странном не уйдут ...
Пластинка бегает - калека
При первом снеге в свой приют
К ночи в пред-звездии . Приёмник
С минутой каждою негромок
Всё боле только о своём
Приюте праведном во всём
Для вечной памяти , обедню
Всё украшая у виска
Живущим всем наверняка ,
Пластинке верным , не последним
Служа приютом до небес.
Вплоть до конца себе чудес .


Рецензии
Пластинка вышлю послезавтра .
Иглу получше заточи !
,С улыбкой Гена

Геннадий Полежанкин 2   16.11.2021 20:53     Заявить о нарушении