Потеряшка

А знаете я проверяла,
Я исчезала и меня начали искать,
Мне начали звонить, передавать по цепочки,
Что пропала  такая хорошая и замечательная,
Друзья передавали друзьям, знакомым, спрашивали у людей
Звонили с работы и на работу, дошли до участкового и объявили в розыск,
Такую замечательную меня,
Сочиняли в листовках:
Пропала, просим  помочь, ей 23/24/25(нужное подчеркнуть) выглядит на 16 тире 17,
Волосы до плеч, глаза в пол-лица, родимых пятен нет, не дурна собой.
Звонить по 8 тире …
А потом я пришла и  все кричали, рыдали и злились , мол, как я могла,
Меня же любили и любят и всегда ждут домой...
Обнимали и целовали в щечку
Прошло два года с тех пор или три, что не важно,
Так почему же тянет снова пропасть, но теперь на совсем, что бы ни когда не объявиться...…


Рецензии