Я твой личный сорт героина

Я твой личный сорт героина,
Без меня ты не можешь долго.
Твоего сердца я половина,
Я твой смысл разного толка.

Без тебя моя жизнь была серой,
Без тебя было утро туманным.
Ты заполнил своей атмосферой,
Стал родным самым, близким, желанным.

Ты держи меня за руку нежно,
Губ касайся моих осторожно,
И веди за собою неспешно.
С тобой стало все ярко, всё можно.

Я любить тебя не перестану,
Я заполню собой твою душу.
Быть с тобой никогда не устану.
Мне никто больше в жизни не нужен..


Рецензии