Сито или сыр?

Сито или сыр?


Для тебя товар оставлю.
Подешевле хочешь ты.
Так давай тебе я сплавлю
Джинсы редкой красоты.
Их в Израиле пошили.
Из сплошных огромных дыр.
Так дизайнеры решили.
Чтоб гляделись, словно сыр.
Цвет могу, какой желаешь:
Черный, цвета молока,
Голубой ты сильно хаешь,
Это не для мужика.
Всё на гульфике прикрыто.
В целом, славная модель.
Нет, совсем это не сито.
Здесь совсем другая цель.
Джинсы носят там, где жарко
Солнце светит по утрам.
У тебя жена доярка?
Есть джинсята и для дам.
Ей без дыр? Зашей их сам!


Рецензии