Инь Янь

Безсмысленное, в сущности, занятие –
Любви не зная, женщину понять.
У них другое Мiра восприятие.
Они живут по Инь, а мы – по Янь.

Когда Судьба бросает нас в объятия,
Мы начинаем Вечностью звучать.
И рушатся библейские проклятия.
Творец в нас начинает жизнь ваять.

В слиянии Янь – Инь рождается начало.
Оно в традиции славян РОД означало.
А Род уж породил весь Белый Свет.

К нам понимание с Любовью лишь приходит.
А чтобы родилась она, Судьба нас сводит.
Других поконов пониманья нет.

11, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии