НЕ ЖАЛЬ

Хочу сказать
Мне жаль
Что я не та которую желали видеть
Не та сестра, подруга, дочь
Смотрю не то, пишу не то
Что будет явно популярным
Мне жаль, таланта нет
Ни петь, ни танцевать, ни вас смешить
Мне жаль, мне правда очень жаль
Что не могу сказать как я могу любить
О том как я люблю
Как в Вас души своей не чаю
Как благодарна за тех кто есть
За тех кто был
За тех кого смогу спасти
За тех кто спас меня
Мне жаль что я не та
Мне жаль нести разочарование
Не так мила, не так стройная
И волосы не столь кудрявы
Мне так хотелось рядом быть
Дороги жизнь пройти смеж вами
И плакать, и грустить, болеть и радоваться с вами
Я так хочу сказать, мне жаль...


Рецензии