16, 04

От меня пахнет кровью
Свежей и  не испорченной
С металлическим отблеском
Пахнет так, как будто дыра где-то в боку
И заливает пол, превращая все в красный дым
В красную, мелкую порось
И сколько бинтов не прикладывай, ватой не затыкай
Кровь бежит по ногам

Будто распорот живот, а кроме нее там нет ничего
И она хлещет из крана,  кружиться голова
Сколько нужно потерять, что бы впасть в кому
Выстоять и противостоять



Это не скорбь - это печальный факт


Рецензии