***

Старость это осень
Увядающей красоты
Женщину хочется очень
Но уже сожжены мосты
То снег за окном пролетает
То дождь слегка моросит
Вереницею дичь улетает
Не проснулся во мне одессит
Заходите на палочку кофе
И бутылочку колбасы


Рецензии