Простые слова...

Люди постоянно теряют друг друга только потому,
что они разучились говорить простыми словами...

(Кирилл Лавров в к/ф "Долгая счастливая жизнь")
          ****
Давай,  друг другу радости дарить,
Без повода, случайно, между делом,
Давай, друг другу чаще о счастье говорить,
Наивно, пусть даже неумело!
Давай, друг к другу с нежностью идти,
Неся любовь свою сквозь терни мира,
Давай, друг другу помогать светить,
Тепло дарить и согревать,   
               любимый...
Давай, молитвой мир в душе хранить,
На Господа в сей жизни уповая,
Давай, с тобою так  мы будем жить,
Добром себя и жизнь преображая !
16.11.2021г.


Рецензии
Благодарю Вас от души, Альбина, замечательные стихи! Добром и Любовью всё преобразится! Слава Богу нашему!

Виталий Ходячих   30.03.2023 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.