Завертелась парадная сталь

Завертелась парадная сталь,
Красота увядала в не очень.
Как же грустно, отчасти жаль
До свиданья ушедшая осень...

Листья желтые сгинули с глаз
их не жалко, им даже не больно.
Мы живем на планете лишь раз
Да и то порой не достойно...

Завертелась парадная сталь,
Холод бьется узорами в душу.
От мороза на сердце печаль.
Замерзаем Мы в зимнюю стужу.

Завертелась парадная сталь,
До свиданья ушедшая осень.
Как же грустно и очень жаль
Красота увядала в не очень...


Рецензии
Максим, необычные, интересные образы находите.
Сразу заметно человека военного.
Симпатично и неординарно.
Спасибо, понравилось.

Константинова Диана   15.12.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Диана)

Максим Непомнящих   16.12.2021 09:42   Заявить о нарушении