Ждут дела постельные пьяные тягучие

Ветер с моря Баренца
заштормил кусается
Мне в лицо похмельное
стужей щёки жжёт
Я бегу за водкою,
с пьянкой двухнедельною
тётка вдрызг упитая
дома меня ждёт.

Ждут дела постельные
Пьяные тягучие,
где кресты нательные
будут нам мешать
Но сбиваясь в кучу мы
с тёткой той по случаю
те кресты взаимно
          будем целовать.

Вот и дверь ворОта,магазина-Рай
Заходи босОта выбирай
Коньячки и водочки
             виски и наливочки
Чё душа желает,забирай!!

...мы сидим на кухне
          с тёткой протрезвевшею
Без одежды,на ногах одни носки

Похмелимся щас и оба разомлевшие
целовать друг другу будем мы соскИ

И ещё по рюмочке выпив под закусочку
Вспомнив молодость,как дурачки
Тётка мне сыграет в кожаную дудочку
Я взрываясь брызну на её очки.

И пора завязывать
         с пьянкой двухнедельною
Да нет сил ,а деньги ещё есть
И дела постельные
         хоть и постпохмельные
Не успели нам обоим надоесть

Ветер воет в форточку
с моря хмуро-Баренца
Ты давай завязывай запой!!
А на кухне скалица
сидит тётка пьяная
Хочет выпить,
      трахнуться со мной.

...ну и чё делать?


Рецензии