НО

Отчего много "но" между нами?
Почему на душе так свербит?
Отчего прихожу я ночами
Да украдкой, пока город спит?

Цвета ночи два клона-халата,
Нескончаемый разговор...
То сегодня, а завтра? Что завтра?
Лишь молчание как приговор.

Мне несчастные "но" не позволят
Быть собою и быть с тобой.
В телефоне включаю пароли
И в стихах выражаю любовь.


Рецензии