Ты не придешь

Ты не придёшь ко мне во сне,
Не скажешь нежно:"Я скучаю!"
Признайся, помнишь обо мне...
Поверь, я все тебе прощаю...
Забыть о прошлом и понять,
Принять задумки мирозданья,
Наверно, суждено мне ждать...
Не в этой жизни... Осознанье
Волной холодной отрезвит:
"Забудь! Начни опять! С начала!"
Но, снова душу бередит...
Вдвоём вселенной будет мало...


Рецензии