И будет завтра без меня

И будет завтра без меня,
Рассвет придет всерьёз,
Чтоб дать глазам твоим огня 
И осушить от слёз.

Ты плачешь по словам любви,
Что не смогли сказать.
Не в силах их произнести,
Мне больно это знать…

Моя любовь к тебе во всём
Твоей любви равна.
Мы думаем о нас вдвоём,
Грустим, не зная сна…

А завтра будет без меня,
Так решено не мной… 
Явился ангел, вдаль маня,
Забрал меня с собой.

«Небесный дом уже готов», -
Сказал он, - «Час пробил.
Оставь друзей, оставь врагов,
И тех, кого любил…»

Когда прошел я сквозь врата,
Вдруг сердцем ощутил,
Что всюду Божья красота,
И здесь уже я был.

И молвил Бог: «Вот вечный дом,
В нём в радости ты будь.
И жизнь твоя теперь в былом,
Вступай на новый путь».

Отныне завтра нет совсем,
Есть вечное сейчас.
Нет сожалений, сложных тем,
Свет прошлого погас.

И будет завтра без меня…
Но ты не плачь, скорбя.
Любовь свою к тебе храня,
Я в сердце у тебя…


Рецензии