Я гибну, без любви и ласки...

Я гибну, без любви и ласки
Я меркну без счастливых дней,
Принцесса нежная из сказки,
Огонь и страсть души моей.

В тебе и бурных вод кипение,
В тебе и шелест ветерка,
В тебе и вечность и мгновение,
И жизнь в тебе моя ярка.

В тебе весенние рассветы,
И звёзд далёких мишура,
Лесов,полей и рек приветы,
И утверждение добра.

В тебе цветов душистых россыпь,
И синь безоблачных высот,
В тебе и женственная взрослость,
В тебе и юность без забот.

В тебе простор моей России
И шёпот девственных берёз,
Пред красотой твоей бессилен,
И перед золотом волос...


Рецензии