И Нет в Этом Люди Вашей Вины..

И Нет в Этом Люди Вашей Вины...
КоВиДом Беснуется Бал сатаны..
И Видит ГОСПОДЬ..перед НИМ ..не Грешу
И сатану..с БукВЫ МаЛой... Пишу..
ХРИСТОС Отобрал Ключи у ЗлоДея....
За КонЧится Скоро его ЭпоПеЯ...
И Скинут ЗлосЧастные.. с Лиц.. ЛЮДИ Маски..
и МИР Снова Станет БОЖЕСТВЕННОЙ Сказкой!!!


Рецензии