Берегите себя

Время пришло стать во всём осторожнее
и выбирать из двух зол только меньшее?
Переливать из пустого в порожнее,
будто бы в этом задача первейшая?

Но без привычки не всё получается.
Кофе не меряю мелкими кружками.
Космос — душа, от любви расширяется,
даже бежит (это сон) за пастушками.

Лень я распарю берёзовым веником,
пивом разбавлю проблемы вчерашние.
И обожравшись тридцатым вареником,
буду стихи сочинять нетиражные.
13.11.21


Рецензии
Класс, от души 👏

Люба Ермакова   16.11.2021 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю от души!))

Ложкин Владимир Владимирович   18.11.2021 15:03   Заявить о нарушении