Жизнь одна...

Жизнь одна…
Прожить бы светлый пусть,
Вдали темно, забыв обиды, грусть
Блеснуть в ночи,
Луной взойти на трон огня,
Понять, любить, но не забыть себя

Жизнь одна…
И одиноко в ней
Мне от того, что нет тебя
И нет мечты моей,
Так холодно, когда открыта дверь
И не заходишь ты в нее, лишь тень

Жизнь одна…
И грустно от того, что пьян,
Хоть и вино во рту я не видал,
Что мысли бродят где-то далеко,
А в голове тот свет, тот образ,
Как в кино

Жизнь одна…
Пройти бы Путь любви,
Не затоптать свою любимую мечту,
Быть тем, когда ты любишь сам себя,
И как понять –
Иначе жить нельзя…


Рецензии