Сицилиана, Ах! Как романтично...

Флешмоб. Сицилиана.
Ах! Что б вам, чтоб...
Не участь Дон Жуана,
но с Музою в озноб.

Прозрения на плод от рифмы,
в Сицилии их завались.
Зашьём размер стежками ритма.
Какая прелесть с Музой жизнь:

Идёшь направо, там сонет,
налево вас терцет заводит...
Секунду бы подумать, нет!
До Лукоморья кот проводит.

А там ждёт дуб и цепь на нём —
воспоминанья о былом...


Рецензии