Так ясно...

В распахнутые сны плывет рассвет
Сегодня солнце улыбнулось рано
Всего,что не было,в помине нет
Я отпустила тень самообмана

Так ясно за окном,сейчас светло
И пусть не опреряются надежды
Не обретая истины крыло
Я знаю впереди небес безбрежие

И у меня ещё есть день и час
И зелень весен, благодатный ветер
Закружит словно лучший вальс 
Всё самое желанное на свете

А то что так искало высоты
И не боялось вечности полета
Не состоявшейся любви мечты-
В романе счастья обретают строки.


Рецензии