Проектировщику, с уважением!

Запараллелит параллели.
Идею в жизнь? - Да не вопрос!
В творенье впишет он умело:
Регламент, СНиП и даже - ГОСТ!

Задание за вас составит,
Всё предусмотрит и учтёт,
Согласования представит
И средств произведёт расчёт.

Всё сброшюрует, томик к тому,
Всё в нужный, в электронный вид
Для экспертизы в раз оформит
И замечанья устранит.

Проектировщик - чуток, скромен.
Он знает, что придёт черёд
И Госкомиссия всех вспомнит,
Подписывая Акт на ввод.

Хвала Создателям, причастным
К тому, что мы зовём - Проект!
Ваш труд, коллеги - не напрасен,
Он созиданья нужный свет!

16.11.2021


Фото со страницы - https://hurrytolove.ru


С праздником нам!!!


Рецензии