привыкание

Срываем маски,
Ласками,
Поцелуями,
Но с опаскою.
Я от тебя отвыкла
Ты - привык.
Ты навык мой,
А я твоя игра навек.
"Опять сыграем?"
Нет, и не опять, а снова.
И это чувство мне знакомо.
Оно - истома,
Но дотошно и не ново...


Рецензии