468

Путь к Человеку понятен и прост:
В Любви расширяясь, сжимается хвост;
В Любви утверждаясь, всё меньше вреда.
Конечно: ведь в мыслях жила ерунда...
.
Инстинкты привычные стон свой забудут,
Мелодии будто бы тенор, сопрано
Сдувают собой и печаль и простуду.
Любовь - как шедевры игры на пиа'но...
.
Когда вы нальёте в пакет молока
Из белого цвета удушливый газ,
То как бы субстанция ни была бы жидка',
Бела', это будет последний ваш раз...
.
Любовь всё ж понять невозможно
И трудно. Как кошку, хоть кажется враз.
Ей нужно вам стать и сознаньем и кожей,
Обновление файлов изменит ваш глаз...
.
...ощущение жизни снаружи, внутри.
Пузырь вдруг лишится отдельных молекул.
На поле исчезли вдруг все вратари:
Любовь - состоянье от тьмы к Человеку...


Рецензии