***

Разбита ваза, разбросаны все вещи.
Сердце вдребезги и душа пуста.
Я любил, писал стихи и свято верил...
Но реальность, увы, горька.

Каждый день, каждый день мысли лишь об этом.
Зачем? К чему всё? За что же так со мной...
Я думал, боль я не осилю и погибну.
Но, как ни странно, всё еще живой.

Я бросил всё и друзей отринул.
Каждую минуту стремился посвятить лишь ей.
Но ласка душит порой в манере петли...
Чем больше любишь, тем в конце больней.


Рецензии