Люди-Боги проснулись!

Люди-Боги проснулись!Развернулось Со-Знание,

Разум Бога коснулся-и пришло понимание:

Нас Господь умоляет,соберитесь все вместе.

Только вместе Вы-ЕСТЬ-Я, моя сила,

Чтобы Мир на Земле и Свободу вершила!

Время нет,буду честным-

Обращайтесь Душой к Силам Высшим,Небесным.

Чтоб в физическом Мире исправлять все ошибки

Вы в духовном, не будьте мягкотелы и хлипки.

Надо только понять,что Все вместе -Мы сила!

Богородица-Мать Вас об этом просила.

16112021


Рецензии