Хочу познать я жизни смысл

 
Хочу познать Я жизни смысл,
Познать её течение.
Не просто быть и как-то жить,
А чувствовать движение.
Потоки силы, красоты
Познать любови влечение.
И стать творцом своей судьбы,
И счастья без забвения.
Любить тебя, таким как есть,
В сомненьях и исканиях.
Я знаю , что ещё найдешь
Ты правду мироздания.
Полюбишь жизнь, найдешь ответ,
Откроешь тайны древние.
Придешь ко мне и скажешь да,
Я здесь, Я твой без времени.
Соединимся мы в любви,
Познаем такт движения,
Тепло сердец добавит ритм,
прекрасный, жизнь дарующий.
Уснем в объятиях теплоты
И вознесемся в вечности.
Ты часть меня, Я часть тебя.
Мы вместе в бесконечности.
И путь один, пойдем на свет
Без страха и сомнения,
Навстречу света тишины
Навстречу вдохновению.
Познаем счастье в простоте
И с богом единение.

Хельга
4.10.2012


Рецензии