Кто желал понять заклятие

Ночь мистическою тайной
Привлекает как всегда.
Может  будет танец страстный,
Где танцует демон зла.

Приоткроется завеса
Мир приданий колдовских.
Но магическая тайна
Для людей тут не простых.

Ангел зла возьмёт за руку,
Мир в другой он приведёт.
Разогнав людскую скуку
Где вся мистика  живёт.

Падший уровень высокий,
Ранги разные стоят.
А проход уж так закрытый,
Души грешные горят. 
               
Город мрачный и печальный
Он потянет за собой.
Может будет танец страстный,
И покроет он всех мглой.

Кто желал понять заклятие,
Тем пора уже платить.
Ведь такая тут обитель,
Даром всё не получить.


Рецензии