Шутки, как ребусы на шее..

Чудеса, как небеса,
Открытки, как птички,
Летают, как спички,
Тучки, как жучки,
Летают без конца,
Работа, как поездка,
Дорога, как зарядка,
Бутылка для вина, как мышка,
Крышка для багажа,
Открыты двери, как в паспорте весит окно,
Оплата, как ответ.
Прочитайте, как завет,
Кружит голову, как магнит,
Стягивая билеты,
Вот вам и весь ответ..


Рецензии