Я - мечталкина! И снова о нем

Любимый, слышишь?
Сегодня, разговаривала я с тобой...
Слушала, как ты дышишь...
В глаза твои бездонные смотрела...

Тихо, говорила то, о чём мечтаю...
Представляла, что мы от любви летаем...
Рядом я с тобою, расцветаю...
Ты же со мной рядом процветаешь!

Ласкать твои я губы, век готова...
Особенно, манят, когда их кусаешь...
Из уст, каждое слетающее слово,
Я в стихах с любовью, сохраняю…

А как ты красиво, бизнес свой ведёшь,
Как виртуозно всем ты управляешь...
Мне каждый день, возможность ты даёшь,
Быть рядом, и в бою играя, обучаешь....

Любимый, мы, меж странами летая,
Успеваем горы вместе покорить...
Лёгкость, женскую с мужеством сочетая,
В триатлонах вместе дистанции пройти...

В спорте вместе, в бизнес проектах тоже,
Ребёночек растёт, похожий на тебя…
Самопознание, конечно, и в этом мы похожи,
Что во всем, и через всё познаем себя....

Так что ещё!? Ах, да! Ты любишь творить,
И в видео, истории наши сохраняешь,
Хочешь фильм создать и миру подарить,
А я, создаю себя, и главную роль в нем, умело, играю.

Ты же понимаешь, что это только начало,
Того, что назовём мы: "Наша жизнь".
Взгляда одного, нам будет достаточно,
При встрече… Чтоб сердца навечно, объединить.


Рецензии