Без разлуки и встреч не бывает!

Без разлуки и встреч не бывает!
Как без солнца не будет рассвета!
Без него и снега не растают,
Не придёт долгожданное лето!

Без разлуки и встреч не бывает,
И проверить ведь это не сложно:
Каждый может расстаться на время,
И вернуться к любимому можно.

Без разлуки и встреч не бывает,
Только лучше ведь не расставаться!
Постоянно об этом мечтаем,
Чтоб с любимыми просыпаться!

Без разлуки и встреч не бывает!
Без любви нет ни счастья, ни веры.
От любви и цветы расцветают,
Даже горы в любви не барьеры.


Рецензии