размышлялки Васяты. вирус...

 * * *
..... вредоносная программа
всё сковала на компе,
ни фэйсбука, инстаграма,
будто скрыла в скорлупе.
замуровано в панели,
клава тут не при делах.
в интернет попасть хотел я,
а случилось ...  ну никак.
кто придумал червь поганый,
кто его тут подсадил.
неужели ковид странный
блок системный подхватил?
ну а что?
я знаю, разум,
есть в компьютере живьём.
значит и болезни сразу,
тут как тут, при том, при сём.
это ковид, это точно.
повредил системный блок.
и падлюка ведь нарочно,
чтобы сделать я ни смог.
развалил всё очень ловко,
тут и там - прям форс-мажор.
не работают: ни кнопка,
ни зараза монитор.

я уверен, это он,
ведь без маски мой компьютер,
как без водочки флакон.
сколько там в сети безбрежной,
бродит разных ... чудаков.
без прививки, контрацепций,
лезут хоть куда без слов.
ограждения минуя,
свой высовывая фал ...
в общем вирус не блефуя,
в комп мой родненький попал.

 * * *


Рецензии