Гимн женщине

Я  женщина.......
Я Богом создана........
Я из Адамова ребра....
Я - яблоко раздора! Свет и тьма!
Я женщина! И я всегда права!...
Права, за то, что есть!..
Права своим рожденьем!
Права за весь свой род!
И за свое происхождение!
Я за любовь права!
За будущие поколения.....
Я женщина! Я Богом создана!
Любовь, Надежда, Вера
Мне дана
Я женщина! И я всегда права....
Я мать своих детей!И я жена...
Весь мир в моих руках
И я права...Я женщина....
Я Богом создана!!!!!


Рецензии