Пока не стало поздно...

Пока не стало поздно, признавайтесь
В том, что вы чувствуете,
Что у вас на сердце,
Чтоб не жалеть потом, что не решались -
Слов не сказали нужных,
Покривив при этом
Душой невольно, а ведь так хотелось
Сказать о том,
Что теребит ночами,
Но не сумели -
Подкачала смелость,
В который раз о чувствах промолчали..,
А время так стремительно несётся -
Ему плевать на ваши чувства,
Мысли -
Оно заботится, чтоб побыстрее спёкся -
Красавцем был -
Теперь вот в полном смысле
Развалина -
Ей не до чувств каих-то -
Поскольку немощь сильно донимает,
Болезней куча напоследок жизни..,
Какие чувства?
Только вспоминаешь -
Ночами длинными бессонницей страдая,
О том,
Что мало говорил о чувствах
И может та, которую любил, не знает,
Что ты боготворил её?
До слёз ведь станет грустно...
Пока не стало поздно,
Не молчите
О том, что любите
И признаваясь в чувствах,
Не думайте, что глупость говорите,
Коль искренность в словах признаний устных!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии