Он отдален и успокоен

Не то, чтоб к истине приближен
Но отдален и успокоен
Кто оставаясь, неподвижен
Судьбой своей обеспокоен
Не то, чтоб, веруя в молитву
Кто в настоящем стал пророком?
Боясь, войти в чужую битву
И щедро, следуя порокам!
Посвящено Борису Гатауллину, с уважением.


Рецензии