Три тысячи Карбышевых

        Сейчас смотрю прямые включения, как поляки  делают из беженцев Карбышевых, поливая их из водомтов в -2 и параллельно травя их газами, всех без разбора, включая стариков, женщин и совсем крохотных ребятишек!
Вот только сейчас понимаю, что грозит населению нашей страны, если эти бешеные собаки, нападут на нас... 
        Это не люди! Люди в своем уме не могут обливать детей и женщин из  водометов на морозе, не могут травить детей и женщин газами -- это фашисты!
        На всех этих преступников надо заводить уголовные дела, вплоть до тех, кто давал команды для совершения этого преступления и их надо судить!


Рецензии