Einen schoenen guten Tag und Gottes Segen

Einen schönen guten Tag und Gottes Segen
Wünsche ich nun uns auf allen unsren Wegen!
Gott behüte und beschütze euch, ihr Lieben!
Ach, wo ist schon wieder mal der Zeit geblieben?

Tag für Tag wie nur ein Augenblick verschwindet
So, dass niemand ihn im Leben jemals findet.
Dieser Tag, der „heute“ heißt – ist uns gegeben,
Darum lasst uns ständig nur nach Gutem streben.

Lasst uns jeder seinen Nächsten innig lieben
Von der ganzen Seele und aus freien Trieben.
Lasst uns daran denken, dass wir sterblich sind
Und die Zeit des Lebens flieht dahin geschwind.

16.11.2021


Рецензии