Зачем себя пугаю? 24. 12. 13

Зачем себя я часто так пугаю,
Выдумываю страхи без конца?
Этапы в жизни разные бывают.
Но всё под наблюдением Отца
Небесного. И Он лишь, точно знает,
Что нужно мне, что благо для Души.
Душа тревожится, но возрастает,
Мне кажется… Ты, только, не спеши,
Пожалуйста – живи, пока живётся,
Пока тебе ещё так любо жить.
Пора придёт, со всем Бог разберётся.
Не надо сильно мельтешить
И часто думать, что же будет
Со мною дальше и когда и как?
Мы все без исключенья будем
Когда-нибудь бесплотны в небесах…

Поэтому, живи, пока живётся.
А дальше? Это уж, как Бог мне даст.
Его здесь воля, власть и руководство.
Стараюсь очень верить – не предаст.


Рецензии