Личное присутствие

По небу пронеслась комета
И вспыхнула звезда, надежда.
Что не одни мы во Вселенной,
Что есть Свет истины небесный.

И человек, открытый знаниям,
Что видит знаки на песке,
Владеет истиной вовне
И между строк читать умеет.

Вот, пробужденный человек,
Что расширяет горизонты.
В соавторстве творит судьбу,
Свой путь он видит наяву.

И в собственном творении судьбы,
Он лично расчищает путь.
Активностью, участием своим,
Присутствует он лично тут.

Вера в Свет его ведет в пути,
Любовь, подобна чистому сосуду.
Следит за содержанием его,
Дает живительную Силу!


Рецензии
"В соавторстве творит Судьбу..."
Сильно сказано и глубоко

Попова Лариса Леонидовна   16.11.2021 21:16     Заявить о нарушении