У меня жена такая кошечка, 30. 05. 2021

У меня жена такая кошечка!
Шевелит изящно своей ножечкой.
В гаджет свой упорно так уставилась.
Мысль ее далеко так отправилась.

И глаза, мечтательны, мечтательны!
Сбудутся мечты те обязательно.
И опять, она такая кошечка.
Шевелит изящно своей ножечкой.


Рецензии