Радость

Радость -  это жизнь с игривостью,
С переливами смеха и легкостью.
Эта жизнь во благо и счастливо,
Мысли ясные, с жизнестойкостью!

Мир огромный, как вся Вселенная,
И вхожу я в него, - растворённою.
Переполняют меня ощущения,
Многомерностью и безграничностью.

Сделав жизнь для себя приятною,
Я не стану врагом своей сущности.
А расправлю я крылья небесные,
Пролетев свою жизнь, наполнено!


Рецензии
Прекрасная "Радость"
Желаю успехов!

Попова Лариса Леонидовна   16.11.2021 13:13     Заявить о нарушении